Evolución de los niveles séricos de enrofloxacina y su metabolito activo, ciprofloxacina, tras administración intramuscular y subcutánea en llamas - Rubio Langre, Sonia; Himelfarb, Martín; Daer, Matías (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen