Marbofloxacina en ñandúes: ¿administración oral o subcutánea? - Martín y Von Kauffmann, Mª. Cristina; Solano Espinosa, Julio G.; Sarmiento Pérez, Pablo (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen