Recreación artificial de un ecosistema polar en el exhibidor antártico de faunia - Ramos López, Verónica; Padilla Ruiz, Ester; Ramírez Martínez, Elena (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen