¿Cómo actúan y porqué se usan los sensibilizadores de las proteínas contráctiles al Ca2+ en la insuficiencia cardiaca?: II - Garcia Escobar, Judith; García Liras, Francisco Javier; Herrera Zurdo, Pablo (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen