¿Cómo actúan y porqué se usan los inodilatadores simpaticomiméticos e inhibidores de la fosfodiesterasa en la insuficiencia cardiaca?: I - García Liras, Francisco Javier; Jiménez Heras, María; Gil Rueda, Natalia (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen