Protocolo inicial en lobos marinos varados (Otaria flavescens, Arctocephalus australis) - Aizpuru Rosado, Begoña; Alarcón Higuera, Marisol; Ferrer Perera, María (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen