Disposición plasmática y láctea de florfenicol en cabras - Lorenzutti, Augusto Matías; Himelfarb, Martín Alejandro; Martínez Espeche, Virginia (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen