Variabilidad de peso al nacimiento en ratones (<i<Mus musculus) - Hernando Asensio, Elena (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2009)
En una población de ratones (<i<Mus musculus) se ha analizado la influencia del peso del padre en la variabilidad del peso de las crías al nacimiento con el fin de abordar un experimento de selección para canalización de dicho carácter. Nuestros resultados indican que el peso del padre influye en la variabilidad del peso de las crías al nacimiento y, por tanto, se puede inferir un componente genético en la variabilidad de este carácter.