Habitar la investigación etnográfica entre saberes y prácticas - Patiño-Díe, María (Revista de Antropología Social, 2026)
Fernández García, Sandra (ed.). (2025). Teoría y práctica de la investigación etnográfica. Una propuesta metodológica. Madrid: Ed. Trotta.