La marca étnica en España. Supervivencia e interacción desde los ’márgenes gitanos’ - Buhigas Jiménez, Rafael (Revista de Antropología Social, 2021)
Galletti, Patricia Cecilia. 2019. La diferencia colonial gitana: normalización y resistencia subalterna en España. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial SB.