Patrimonio natural y cultural. Una realidad en construcción. Parques, museos y patrimonio rural - Bodí Ramiro, Julio (Revista de Antropología Social, 2013)
ROIGÉ, Xavier; FRIGOLÉ, Joan (Eds.). 2010. Constructing Cultural and Natural Heritage. Parks, Museums and Rural Heritage. Girona: Documenta Universitaria. Institut Català de Recerca en Patrimoni Cultural.