La construcción social de la desigualdad en el sistema educativo español. El tiempo de la inmigración - Reybet, Carmen (Revista de Antropología Social, 2013)
GARCÍA CASTAÑO, F. Javier y OLMOS ALCARAZ, Antonia. (Eds.) 2012. Segregaciones y construcción de la diferencia en la escuela. Madrid: Trotta.