La ilusión del “conflicto cultural” contra la geografía política del capitalismo - Cornejo Valle, Mónica (Revista de Antropología Social, 2024)
Martin Lundsteen (2022). The Mosque Conflict in Catalonia: Space, Culture, and Capitalism, London: Rowman & Littlefield.