Estudios etnográficos en la antropología latinoamericana del trabajo - Sáez Francisco, Oscar (Revista de Antropología Social, 2021)
Palermo, Hernán M. y Capogrossi, María L. (Dir.) (2020). Tratado Latinoamericano de Antropología del trabajo. Buenos Aires: CLACSO. CEIL CONICET. CIECS.