Culturas sin culturalismos: una versión compartida sobre la "episteme" antropológica - Vaquerizo Gómez, Elena (Revista de Antropología Social, 2016)
Reseña: CÁTEDRA, María y DEVILLARD, Marie José. (eds.). 2014. Saberes culturales. Homenaje a José Luis García García. Barcelona: Bellaterra.