Un enfoque inclusivo y transnacional a las ideologías lingüísticas - Garrido, Maria Rosa (Revista de Antropología Social, 2013)
SCHIEFFELIN, Bambi B.; WOOLARD, Kathryn A. y KROSKRITY, Paul V. (Eds.). 2012. Ideologías Lingüísticas: Práctica y Teoría. Madrid: Catarata.