Lengua y poder en Guinea Ecuatorial: una perspectiva glotopolítica - Man, Madalina (Revista de Antropología Social, 2026)
Castillo-Rodríguez, Susana. (2025). Lengua, cultura y glotopolítica en Guinea Ecuatorial: Una mirada histórica. Madrid: Iberoamericana, Vervuert.