La potencia de las corporalidades: diversidad, agencia y resistencia - López Leavy, Ignacio (Revista de Antropología Social, 2025)
Cornejo Valle, Mónica, Blázquez Rodríguez, Maribel (2023) Cuerpos y diversidades: desafíos encarnados (Eds). Madrid: La Catarata