Abriendo camino, dejando huella. La antropología feminista como desafío - Pérez Galán, Beatriz (Revista de Antropología Social, 2025)
Se trata de una reseña del libro La antropología feminista como desafío, coeditado por Mari Luz Esteban y Miren Guilló en 2023.