Sobre sufrimientos, agravios y sensibilidad metodológica en las ciencias sociales - Delgado Hernández, Edgar (Revista de Antropología Social, 2024)
Castillo Oropeza, O. A. y Carrillo Salgado, M. (editores) (2023). Interpelaciones comunitarias sobre sufrimientos y agravios. Ensayos etnográficos, historias de vida y entrevistas. México: Solar, Servicios Editoriales.