Estructuras familiares en España y en Navarra en los siglos XVIII y XIX: Factores etnoculturales, diferenciación socioeconómica y comportamientos estratégicos. - Mikelarena Peña, Fernando (Revista de Antropología Social, 1993)
Sin resumen