Profesionales del periodismo hombres y mujeres en los medios de comunicacion. Marisa García de Cortázar y María Antonia García de León, Coord. Centro de Investigaciones Sociológicas, Colección «Monografías». Madrid,2000, 293 pp. - Leyrla Fatou, Begoña; Rodríguez Herrero, Virginia (Revista de Antropología Social, 2001)
Sin resumen