Etnografiando el sufrimiento social en contextos de violencia(s): experiencias, tensiones y aprendizajes desde miradas feministas. - García González, Andrea; Tejero Tabernero, Laura; Dañobeitia Ceballos, Olatz; Gómez Correal, Diana; Silva Hernández, Yira Lazala; Hernández Castillo, Rosalva Aída (Revista de Antropología Social, 2022)
Etnografiando el sufrimiento social en contextos de violencia(s): experiencias, tensiones y aprendizajes desde miradas feministas