Leyendo textos autobiográficos con la APA - Lejeune, Philippe (Revista de Antropología Social, 2005)
En julio de 2002 Philippe Lejeune fue invitado a Finlandia por la Academy of Autobiography en Kärsämäki, cerca de Oulu. Esta es la conferencia que allí pronunció el eminente teórico del método biográfico y que Fernando Lores ha traducido del inglés conservando su estilo oral. Se trata de presentar la experiencia de la APA (Association pour l'Autobiographie et le patrimoine autobiographique) de la que es cofundador.