El estigma del sida y su evolución social: una visión desde Haití1 - Castro, Arachu; Farmer, Paul (Revista de Antropología Social, 2006)
El artículo analiza las contribuciones teóricas de la antropología para estudiar el estigma del sida y su evolución social, y propone la violencia estructural como marco conceptual. Se apoya en la experiencia del sida en Haití.