Transferencias de racionalidad de la antropología al anarquismo. - Pradas Sánchez-Arévalo, Roberto (Revista de Antropología Social, 2021)
Despiniadis, Costas. (2021). Prometeo contra Leviatán. Teorías sobre el Estado. Del liberalismo al anarquismo. Aranjuez: Cuadernos de Contrahistoria y Fundación Anselmo Lorenzo (Delegación de Aranjuez). Traducción de Juan Merino