Cartografiando los mercados reproductivos - Fernández de Bobadilla, Clara (Revista de Antropología Social, 2021)
Ana María Rivas Rivas, Consuelo Álvarez Plaza (eds.). (2020). Etnografía de los mercados reproductivos: actores, instituciones y legislaciones”. Valencia: Tirant lo Blanc