Para hacer bien el amor hay que venir al socialismo - Pibernat Vila, Marina (Revista de Antropología Social, 2021)
Ghodsee, Kristen. (2019). Por qué las mujeres disfrutan más del sexo bajo el socialismo y otros argumentos a favor de la independencia económica. Capitán Swing: Madrid.