Introducción al monografico: Antropologías del hambre: La (in)seguridad alimentaria en contextos de precarización - Gracia-Arnaiz, Mabel; Casadó, Lina; Campanera, Mireia (Revista de Antropología Social, 2021)
Introducción al monografico: Antropologías del hambre: La (in)seguridad alimentaria en contextos de precarización