Comentario al comentario - San Román, Teresa; González Echevarría, Aurora; Díaz , Aurelio (Revista de Antropología Social, 2009)
El modelo secuenciado de investigación propuesto se aplica a la docencia, pero antes fue útil en la práctica investigadora. No se postula el carácter científico de la Antropología, sino mejorar el rigor de las proposiciones, no verificándolas, sino contrastándolas. Sin ignorar contextos sociopolíticos e intelectuales, se trata de no añadir las constricciones de nuestros apresuramientos metodológicos o subjetividades.