Comentario al texto “Sobre la investigación etnográfica” - Franzé, Adela; Castillo, Susana; Devillard, Marie José; Jociles, Mª Isabel; Córdoba, Matilde (Revista de Antropología Social, 2009)
Al hilo de las propuestas metodológicas y epistemológicas sobre las condiciones del conocimiento antropológico, en tanto que conocimiento científico realizadas por la autora, se señalan algunos puntos relevantes, así como diversas contradiciones que pueden enriquecer el debate.