Mojón reflexivo: sobre salud intercultural desde y más allá de lo antropológico - Casali, Romina (Revista de Antropología Social, 2018)
Gil García, Francisco M.; Vicente Martín, Patricia (Coords.). 2017. Medicinas y cuerpos en América Latina. Debates antropológicos desde la salud y la interculturalidad. Quito: Abya-Yala.