Diálogos interdisciplinares y debates actuales en los estudios sobre familia y parentesco - Smietniansky, Silvina (Revista de Antropología Social, 2018)
Grau Rebollo, Jorge. 2016. Nuevas formas de familia. Ámbitos emergentes. Barcelona: Ediciones Bellaterra.