Una isla con —y sin— pasado imperfecto - Perlasia, Josep Maria (Revista de Antropología Social, 2016)
NERÍN ABAD, Gustau. 2015. Corisco y el estuario del Muni (1470-1931). Del aislamiento a la globalización y de la globalización a la marginación. París, L´Harmattan-Association France-Guinée Equatoriale.