Formas reales de dominación - Maldonado Aranda, Salvador (Revista de Antropología Social, 2016)
AGUDO SANCHÍZ, Alejandro y ESTRADA SAAVEDRA, Marco (Coord.). 2014. Formas reales de la dominación del Estado. Perspectivas interdisciplinarias del poder y la política. México, D.F.: El Colegio de México.