Entretejimientos y urdimbres. Transiciones políticas de un concepto desgarrado donde la razón se bifurca - Guzmán, Adriana (Revista de Antropología Social, 2016)
Reseña: DÍAZ CRUZ, Rodrigo, 2014. Los lugares de lo político, los desplazamientos del símbolo. Poder y simbolismo en la obra de Victor W. Turner, Gedisa/UAM, México.