Una línea delgada en el parentesco: los padres/abuelos y las madres/abuelas - Álvarez Plaza, Consuelo (Revista de Antropología Social, 2013)
KONVALINKA, Nancy (Ed.) 2012. Modos y maneras de hacer familia. Las familias tardías, una modalidad emergente. Madrid: Biblioteca Nueva. Manuales Universidad.