Etnografía contra la Convivencia - Granero Bellver, Juan (Revista de Antropología Social, 2025)
Lundsteen, Martin (2022) Convivencia: Urban Space and Migration in a Small Catalan Town. New York and London: Rowman and Littlefield International.