Del cyborg al techno-sapiens: Repensando el futuro de la reproducción humana - Otín-Gavín, Jorge (Revista de Antropología Social, 2024)
Davis-Floyd, Robbie (Ed.) (2021). Birthing Techno-Sapiens. Human-Technology Co-Evolution and the Future of Reproduction. Nueva York: Routledge.