Producir la fisura: Etnografía, feminismos y academia - Manjarrés Ramos, Elízabeth (Revista de Antropología Social, 2024)
Gregorio Gil, Carmen; García Peral, Blanca (eds.) (2023). Etnografía y Feminismos. Restituyendo saberes y prácticas de investigación. Berna: Peter Lang.