La progresiva complejidad de nuestras incertidumbres - Sánchez de Ribera Pecci, Ambrosio (Revista de Antropología Social, 2024)
Mairal Buil, Gaspar (2022). Historia cultural del riesgo. Imaginar el futuro antes de la modernidad. Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza.