"Lo extraño está en nosotros"""": La identidad étnica en dos zonas fronterizas (La Terra Alta y el Bajo Aragón catalanoparlante).""" - Jociles Rubio, Mª Isabel (Revista de Antropología Social, 1995)
Sin resumen