Sociología de las mujeres. García de León, Mª Antonia; García de Cortázar, Marisa, y Ortega, Félix (coords.): Españolas, Ed. Complutense, Madrid, 1996. - Fernández Díaz, Juan José (Revista de Antropología Social, 1996)
Sin resumen