Betanzos frente a su historia. Sociedad y Patrimonio. José Antonio Fernández de Rota y Monter y Mª del Pilar Irimia Fernández. Fundación Caixa Galicia, 2000 - Cañedo Rodríguez, Montse (Revista de Antropología Social, 2001)
Sin resumen