Revista de Dialectología y Tradiciones Populares. Culturas del Trabajo: Representaciones y Prácticas. Ana Mª Rivas y Mª Isabel Jocile., Editoras. - Murcia, Susana (Revista de Antropología Social, 2001)
Sin resumen