Epílogo. A las que zarandean. Reflexiones sobre un proceso colectivo de escritura y acompañamiento - Martín-Chiappe, María Laura; Montoto Ugarte, Marina (Revista de Antropología Social, 2022)
Epílogo. A las que zarandean. Reflexiones sobre un proceso colectivo de escritura y acompañamiento