Transitar es hacer pasado - Fernández de las Heras, Ion (Revista de Antropología Social, 2021)
Muñoz Morán, Óscar. (2020). “Caminos con barro, trabajo y fame”. Usos y desusos del territorio en el Concejo de Quirós, Ediciones de la Universidad de Oviedo, Oviedo.