Sobre la construcción de la soltería como elemento de resistencia en las mujeres de mitad del siglo XXI en la sociedad tradicional valenciana - Girona Magraner, Maje (Revista de Antropología Social, 2021)
Ferrero, Raquel; Colomina, Clara. (2020). FADRINES. El procés de no casar-se en la societat tradicional valenciana. L’ETNO. Museu Valencià d’Etnologia. Diputació de València