José Luis García García (1941-2020). Un antropólogo social excepcional y un humanista convencido - Devillard, Marie José (Revista de Antropología Social, 2020)
A modo de homenaje a la figura de José Luis García García, se repasa su trayectoria profesional así como su legado en el campo antropológico, en particular, en la antropología del conocimiento y de los saberes culturales. Se destaca especialmente su compromiso personal con la docencia, la labor desempeñada en el ámbito académico, así como -en lo que concierne a la investigación- su dedicación prioritaria a la etnografía de las Cuencas mineras asturianas.