Raíces históricas y trabajo de campo sobre el flamenco - Sanmartín Arce, Ricardo (Revista de Antropología Social, 2018)
Lorente Rivas, Manuel. 2017. Flamenco. Poética y configuración. Granada: Legraf, S.L.